Zwerg - Hawaiis

  4 Scheiben Toastbrot
  25g Butter
  4 Scheiben magerer gekochter Schinken
  4 Scheiben Ananas
  4 Scheiben Schnittkäse
  4tb Öl
  0.5ts Currypulver
  2 Msp. feiner Zimt
  1 Msp. Nelkenpulver



Zubereitung:
Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich
den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so gross sein,
dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer
in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit
Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen.
Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung
bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 min. Backen. Heiss servieren.

Beilagen : Weisswein oder Sekt

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Toast, Brot, Überbacken, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchquiche
Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm a ...
Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe