Zwerg - Hawaiis

  4 Scheiben Toastbrot
  25g Butter
  4 Scheiben magerer gekochter Schinken
  4 Scheiben Ananas
  4 Scheiben Schnittkäse
  4tb Öl
  0.5ts Currypulver
  2 Msp. feiner Zimt
  1 Msp. Nelkenpulver



Zubereitung:
Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich
den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so gross sein,
dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer
in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit
Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen.
Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung
bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 min. Backen. Heiss servieren.

Beilagen : Weisswein oder Sekt

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Toast, Brot, Überbacken, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grieß-Mandel-Kuchen (Basboosa)
Butter und Zucker zusammen cremig rühren. Vanille und Rosenwasser zugeben, verrühren und die Eier gleichmässig einarbeit ...
Grieß-Mousse mit Rhabarberkompott
Milch, Salz und aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen, auf der ausgeschalteten Kochpla ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe