Zwerg - Hawaiis

  4 Scheiben Toastbrot
  25g Butter
  4 Scheiben magerer gekochter Schinken
  4 Scheiben Ananas
  4 Scheiben Schnittkäse
  4tb Öl
  0.5ts Currypulver
  2 Msp. feiner Zimt
  1 Msp. Nelkenpulver



Zubereitung:
Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich
den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so gross sein,
dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer
in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit
Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen.
Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung
bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 min. Backen. Heiss servieren.

Beilagen : Weisswein oder Sekt

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Toast, Brot, Überbacken, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschtörtchen mit Baiser
Das Ei trennen. Eigelb, Butter oder Margarine, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verknoten. Das Mehl ...
Sauerkirschtorte
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Danach aus der Teigmenge zwei Tortenplatten (28 cm Durchmesser) ...
Sauerkraut-Äpfel
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut zufügen und 10 Minuten d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe