Gesülzte Pökelzunge.
1 Kalbszunge, gepökelt | ||
Fleischgelee |
Zubereitung:
Man kocht die gepökelte Kalbszunge langsam gar, zieht die Haut ab,
schneidet sie in schöne, gleichmässige Scheiben, die man in
Sturzgläser legt, mit klarer, kräftiger Fleischsülz übergiesst und
50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 5. Juni 2000
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzrisotto mit Lammfleischbällchen (*)
(*) Nach nordafrikanischer Art. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für die Fleischbällchen ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...
Gewürzte Wildente
Aus dem Suppengrün, Wein, Essig, Salz, Gewürzen und einem Liter Wasser bereitet man eine Beizbrühe, in der die Wilden ...
(*) Nach nordafrikanischer Art. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für die Fleischbällchen ...
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