Gesunde Nudlis

  400g Tagliatelle (z.B. Barilla "Emiliane" Nr.174, jedenfalls nicht breiter als etwa 7 mm)
   Frische Salbeiblätter
  1 Unbehandelte Zitrone
  1 Becher Schlagobers
   Muskatnuss
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Tagliatelle in reichlich Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen. Danach die
Nudeln in ein Sieb leeren und warm halten. In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen, die Salbeiblätter darin braten. Zitrone halbieren, Saft zu
den Salbeiblättern geben. Etwas von der Schale fein reiben und
ebenfalls in die Pfanne geben. Schlagobers, Muskatnuss und Salz in die
Pfanne geben, kurz aufkochen lassen, danach die Sauce nochmals
abschmecken.

Nudeln mit der Sauce in der Pfanne gut vermischen.

Getränk: Riesling Smaragd Ried Loibnerberg 2001, Weingut Knoll,
fruchtiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabis-Tortelloni
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. ...
Kadayif - süsse Nudeln
Eine runde Backofenform von 25-30 cm Durchmesser dick mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Fadennudeln darauf verteile ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine ausg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe