Getränk "Citeros"
8dl Wasser | ||
50g Zucker | ||
7g Hefe | ||
100g Honig | ||
80g Zitronen | ||
50g Rosinen | ||
REF: | Aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen, mit der
zerpflückten Hefe, dem Zitronensaft, dem Honig und den gespülten
Rosinen vermischen. Für 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dip für Herzmuscheln
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe