Getrocknete Tomaten

   Tomaten
   Thymian
   Rosmarin
   Knoblauch; fein gehackt
   Olivenöl
   Koriander
   Grobes Salz
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach
oben auf ein Blech legen. Frischen Thymian, Rosmarin und Knoblauch
darüber streuen, mit Olivenöl begiessen. Mit Koriander, grobem Salz
und einer Prise Zucker würzen. Bei 90 Grad 90 min im oberen Teil des
Ofens trocknen, auf "Grillen" einstellen. Nach dem Abkühlen kann man
die getrockneten Tomaten (Zugabe der verwendeten Zutaten) in Olivenöl
einlegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltorte mit Haselnüssen
(*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter, Zucker, Eigelb, abger. Zitronenschale und Salz schaumig rühren.Die Milch u ...
Apfeltorte, Eierlikör-
1. Mehl, mit Backpulver vermischt, Fett, 100 g Zucker, Ei und 2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugede ...
Apfel-Trauben-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe