Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit

  6 Fasanenbrüstchen
  0.125l Sahne
  2tb Öl
  80g Moosbeeren
  0.125l Rindsuppe
  3tb Butter
   Salz
  0.25l Sahne
   Pfeffer
  0.125l Rotwein
  150g Maisgrieß (Polenta)
  1 Zweig Thymian
  250g Sprossen
  250g Mini-Kiwi
   Nußöl und Balsamicössig zum Marinieren
  1ts Trüffelöl



Zubereitung:
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.

Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
den Maisgriess einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.

Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.mörwald.at



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