Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
6 Fasanenbrüstchen | ||
0.125l Sahne | ||
2tb Öl | ||
80g Moosbeeren | ||
0.125l Rindsuppe | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
0.25l Sahne | ||
Pfeffer | ||
0.125l Rotwein | ||
150g Maisgrieß (Polenta) | ||
1 Zweig Thymian | ||
250g Sprossen | ||
250g Mini-Kiwi | ||
Nußöl und Balsamicössig zum Marinieren | ||
1ts Trüffelöl |
Zubereitung:
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heissen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.
Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
den Maisgriess einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.
Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.mörwald.at
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