Gewickelte Klöße
500g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.5l Milch | ||
1ts Salz | ||
0.5pk Backpulver | ||
2tb Flüssige Butter | ||
250g Hausmacher Leberwurst oder 250 g gewürztes Hackfleisch | ||
3l Salzwasser |
Zubereitung:
Eier und Milch gut verquirlen, mit Mehl, Salz und Backpulver zu einem
festen Nudelteig verarbeiten. Dünn ausrollen und mit flüssiger Butter
bestreichen. In 5 cm x 30 cm lange Streifen schneiden, diese mit
Leberwurst oder Hackfleisch belegen und von der schmalen Seite her
aufrollen. Die Ränder fest andrücken. Die Klösse 15 Minuten lang in
Salzwasser garziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
Kohl putzen, Strunk abschneiden, 6 bis 8 grosse Blätter pro Kohlkopf ablösen, im kochenden Salzwasser 3 Min. vorga ...
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden. Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Top ...
Weißkohl-Möhren-Pfanne
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm ...
Kohl putzen, Strunk abschneiden, 6 bis 8 grosse Blätter pro Kohlkopf ablösen, im kochenden Salzwasser 3 Min. vorga ...
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden. Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Top ...
Weißkohl-Möhren-Pfanne
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe