Gewoktes Zucchini-Paprikagemüse mit Kalbfleisch

  120g Basmatireis
  0.5ts Butter
  1 Zucchini
  1 Rote Zwiebel
  3 Paprikaschoten; rot gelb, grün
  1 Frühlingslauch
  320g Kalbfleisch; Oberschale
   Salz und Pfeffer
  1tb Sesamöl
  1 Knoblauchzehe
  1 cm Ingwer
  1tb Sesamsaat
  2tb Sojasauce
   Chili; gemahlen



Zubereitung:
So wird's gemacht: Reis in Salzwasser bissfest kochen, in wenig
zerschmolzener Butter anschwenken. Zucchini zuerst in Scheiben, dann in
Streifen schneiden Kalbfleisch in Streifen schnetzeln. Das Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen.

Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer in dünne
Streifen schneiden und im Wok anrösten. Zucchini, Zwiebeln,
Lauchzwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und mitbraten. Das
Kalbfleisch zufügen und unter Rühren rundherum gut anbraten. Sesam
und Sojasauce dazugeben und das Ganze einige Minuten fertig garen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken.
Den Basmatireis ringförmig auf Tellern anrichten. Das Wokgericht in
den Reisring füllen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...
Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück ...
Chicoreeschiffchen mit Hackfleisch
Die Chicoreeblätter von den Zapfen lösen; der innere Teil mit den kleinen Blättern wird nicht verwendet (z.B. für Sa ...
Chikoréesalat mit Putenspießen
1. Orange heiss waschen, trockenreiben. Etwas Schale in feinen Streifen abziehen. Orange so schälen, dass die weisse Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe