Gewürzkuchen

  70g Margarine
  125g Zucker
  2 Eier, l Prise Salz
  l EL Kakao, 250 g Mehl
  0.5cn Bio-Joghurt
  0.5 Pack. Lebkuchengewürz
  0.5 Tütchen Backpulver



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig erstellen und in eine
vorgefettete Springform füllen. Bei ca. 175-C 60 Min. backen. Aus der
Form nehmen und auskühlen lassen, in Alufolie packen. Kann eine Woche
vor dem Fest zubereitet werden.
:Notizen (*) : Qulle: WAZ (Margret Hackmann, Hattingen)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen u ...
Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schn ...
Warschauer Mandelgebäck
Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Einschnee schlagen. Restliche Zutaten und Eigelb verrühren und unter den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe