Gewürzmischung - Jemmenitisches Hawaij

  



Zubereitung:
,1 EL Pfeffer (schwarz) ,1 EL Kümmel ,1 TL Kardamom Samen ,1 TL Safran
, 2 TL Turmeric /Kurkum ,Im Mixer oder Mörser zu Pulver mahlen. In
dicht geschlossenem Glas ,aufheben. Besonders für Suppen geeignet.
* Yemmenite and Sabra Cookery



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Chicken
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebe ...
Chili Columbo
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stà ...
Chili con carne
Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe