Chili con carne

  250g braune od. rote Bohnen
  1l Wasser
  1 Schweinefett od. Olivenöl
  20g Margarine
  500g Kalbsbrust (ohne Knochen) oder Rindfleisch
  1 Zwiebel
  1 Salz
   Pfeffer
  1 Chilipulver
  1 Paprikapulver, edelsüß
  250g Tomaten, abgezogene
  0.5 Speisestärke, eventuell



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90
Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in einer großen
Pfanne erhitzen. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch in der
Pfanne rundherum braun anbraten. Geschälte gewürfelte Zwiebel
dazugeben, glasig dünsten. Dann Fleisch und Zwiebel zu den Bohnen
geben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen. 60 Minuten
leicht kochen lassen. Abgezogene Tomaten achteln oder grob würfeln.
Die kommen auch noch rein. Noch 30 Minuten kochen. Nochmals
abschmecken. Wenn nötig, Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und
die Flüssigkeit damit binden.
Vorbereitung: Ohne Einweichzeit 15 min.
Zubereitung: 120-150 Min.
Kalorien pro Person: Etwa 465/1946 Joule



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Crepes mit Orangen
Alle Zutaten für die Crepes verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. Die Orangen von der Schale befreien, in kl ...
Flambierte Hähnchenschenkel mit Backpflaumen
Backpflaumen ca zwei Stunden im Rotwein einweichen. Die Brühe in einen Topf giessen, die eingeweichten Pflaume ...
Flambierte Himbeercrêpes
In einer Flambierpfanne wird der Feinkristallzucker etwas geschmolzen. Dann lässt man Butter zergehen und löscht mit Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe