Gewürzmischung für Reisgerichte und würzige Saucen
1tb Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1tb Korianderkörner | ||
10 Grüne Kardamomkapseln | ||
5 Schwarze Kardamomkapseln | ||
2 geh. TL Gewürznelkenpulver | ||
2 geh. TL Kümmel | ||
2 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Zimtstangen; je 5 cm | ||
4 Lorbeerblätter | ||
REF: | Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und fein zermahlen. In einem luftdicht
verschlossenen Behälter aufbewahren.
Drei Wochen haltbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln auf Frankfurter Art
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünste ...
Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark
Kartoffeln schälen und für Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden, für die Kümmel-Version die Kartoffelknollen ...
Kartoffeln Bäckerin
Den Ofen auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine grosse ofenfe ...
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünste ...
Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark
Kartoffeln schälen und für Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden, für die Kümmel-Version die Kartoffelknollen ...
Kartoffeln Bäckerin
Den Ofen auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine grosse ofenfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe