Gewürzpunsch
Für 4-6 Portionen: | 1 Flasche roter Traubensaft | |
1 Flasche Apfelsaft | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
1 Orange (Saft) | ||
6 Nelken | ||
1 Stück Zimt | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
0.5 Zitrone (Schale) | ||
0.25l Wasser | ||
1tb (-2) Honig |
Zubereitung:
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze
und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen
lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit
Honig süssen.
* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 04 Nov 1994
Erfasser: sabine
Datum: 07.12.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes Suzettes*
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Cross Bow Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Cross Bow Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe