Gewürzte Hähnchenschenkel
0.5 Tas. Öl | ||
0.5 Tas. Weißwein | ||
1ts Salz (gestrichen) | ||
0.25ts Pfeffer, gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe, ausgepreßt | ||
5dr Tabasco | ||
2ts Rosmarinnadeln, zerrieben | ||
8 Hähnchenschenkel |
Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweißbrot.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammgulasch mit buntem Paprika
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit de ...
Lammgulasch mit Zitronensauce
Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2 cm grosse Würfel schneiden, etwas Mehl darüber streuen. 50 g Speck und ...
Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stückchen, den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit ...
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit de ...
Lammgulasch mit Zitronensauce
Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien, in 2 cm grosse Würfel schneiden, etwas Mehl darüber streuen. 50 g Speck und ...
Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Tomaten-Kompott
Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stückchen, den Rest in grobe Ringe schneiden. Das Lammhack mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe