Gewürzte Hähnchenschenkel

  0.5 Tas. Öl
  0.5 Tas. Weißwein
  1ts Salz (gestrichen)
  0.25ts Pfeffer, gemahlen
  1 Knoblauchzehe, ausgepreßt
  5dr Tabasco
  2ts Rosmarinnadeln, zerrieben
  8 Hähnchenschenkel



Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweißbrot.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Citrusarten 4/4 (Citrus species, Rutaceä)
C. sinensis, Apfelsine, Orange Die Apfelsine stammt aus China, sie ist eine alte Kulturpflanze, die allerdings erst im 1 ...
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssige ...
Clafoutis im Glas
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Für ofenfeste Gläser von je ca. 1dl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe