Gewürztee (Alkoholfrei)

  4ts Schwarzer Tee
  4ts Kandiszucker
  0.5ts Anissamen
  0.5ts Kardamom gemahlen
  4 Gewürznelken
   Zimtrinde
  5dl Wasser



Zubereitung:
Zutaten nacheinander in eine angewärmte Teekanne geben. Mit sprudelnd
heissem Wasser aufgiessen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. In
Teegläser seihen und servieren.

* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Gewürz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königspunsch
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein un ...
Kontiki
Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln kräftig schütteln und auf Crash-Eis ins Gals geben. Mit Melone, Karambola u ...
Kopfnuß
Rotwein im Topf erhitzen und Zimt, Zucker und Nelken dazugeben. Abschmecken, darf nicht zu süß werden. Kurz vorm servi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe