Gewürzter Kirsch-Trunk
1kg Kirschen (Schattenmorellen) | ||
500g Zucker | ||
1St Zimt | ||
4 Nelken | ||
1l Wasser | ||
0.25l Schnaps(90-96 %) aus der Apotheke |
Zubereitung:
Die Kirschen entsteinen und einige davon aufheben und aufklopfen.
Kirschen und Steine mit dem Alkohol zusammen in einer weithalsigen
Flasche einige Wochen in die Sonne stellen. Dann Zucker und Gewürze
mit dem Wasser zusammen aufkochen und abgekühlt über die Früchte
giessen.
Alles einige Tage ruhen lassen, filtern und in Flaschen abfüllen.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. mit Ei, Eigelben und zerstoßenen Koriandersamen vermen ...
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, ...
Räucherlachs mit Rührei
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pf ...
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. mit Ei, Eigelben und zerstoßenen Koriandersamen vermen ...
Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, ...
Räucherlachs mit Rührei
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe