Gewürzter Kirsch-Trunk

  1kg Kirschen (Schattenmorellen)
  500g Zucker
  1St Zimt
  4 Nelken
  1l Wasser
  0.25l Schnaps(90-96 %) aus der Apotheke



Zubereitung:
Die Kirschen entsteinen und einige davon aufheben und aufklopfen.
Kirschen und Steine mit dem Alkohol zusammen in einer weithalsigen
Flasche einige Wochen in die Sonne stellen. Dann Zucker und Gewürze
mit dem Wasser zusammen aufkochen und abgekühlt über die Früchte
giessen.
Alles einige Tage ruhen lassen, filtern und in Flaschen abfüllen.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpfiz-Möhren-Pfanne
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalo ...
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. ...
Austernpilze in Eihülle auf
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe