Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern
600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) | ||
1 Ei | ||
2 Eigelbe | ||
1ts Koriandersamen | ||
Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
4tb Joghurt (3,5 % Fett) | ||
3tb Zitronensaft | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Salz | ||
1 Reife Avocado | ||
200g Räucherlachs, in Scheiben |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. mit Ei,
Eigelben und zerstoßenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer würzen.
2. Puffer (etwa 10 cm) im heißen Schmalz knusprig ausbacken.
Joghurt mit 2 El Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden,
würfeln. mit Zitrone beträufeln, salzen.
3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und
einen Klecks Dip daneben setzen.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. mi ...
Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine S ...
Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 M ...
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. mi ...
Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine S ...
Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten - Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe