Räucherlachs mit Rührei

  6 Eier
  100g Räucherlachs
  2tb Rahm
   Salz, frischer Pfeffer
  4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot



Zubereitung:
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.

Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.

Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sizilanischer Nudelauflauf
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Brötchen in heissem ...
Sizilianische Edelsteine
Knoblauchzehen mit Schokoladenüberzug? Warum nicht! Der Rezepteinsender schwört auf Knoblauch als Mittel gegen hohen B ...
Sizilianische Edelsteine
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe