Räucherlachs mit Rührei
6 Eier | ||
100g Räucherlachs | ||
2tb Rahm | ||
Salz, frischer Pfeffer | ||
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot |
Zubereitung:
Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.
Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.
Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sizilanischer Nudelauflauf
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Brötchen in heissem ...
Sizilianische Edelsteine
Knoblauchzehen mit Schokoladenüberzug? Warum nicht! Der Rezepteinsender schwört auf Knoblauch als Mittel gegen hohen B ...
Sizilianische Edelsteine
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. ...
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Brötchen in heissem ...
Sizilianische Edelsteine
Knoblauchzehen mit Schokoladenüberzug? Warum nicht! Der Rezepteinsender schwört auf Knoblauch als Mittel gegen hohen B ...
Sizilianische Edelsteine
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe