Asiatisches Omelett

  200g Reis
   Salz
  400g Möhren
  200g Tiefgekühlte Erbsen
  200g Frische Sprossen (z.B. Sojasprossen)
  1 Zwiebel
  4tb Öl
   Currypulver
   Cayennepfeffer
  2tb Sojasauce
  6 Eier (Größe M)



Zubereitung:
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in
Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel
abziehen, würfeln.

2. Zwiebel und Möhren in einer grossen Pfanne in heissem Öl 5 Minuten
dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten
. Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL Sojasauce
würzen.

3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse giessen.
Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig
braten.

4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrouladen mit Rahmwirsing
Das Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien flachklopfen. Die Schalotten in kleine Würfel s ...
Rinderrouladen mit Spinatfüllung
Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in der Reihenfolge Schinken, Käse, Spinat, Salbei und durchge ...
Rinderrücken mit Kräutern der Provence'
Schalotte, Knoblauch, Kräuter und Lauch in Olivenöl anrösten, kurz vor Fertigstellung die Tomatenwürfel zugeben. Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe