Asiatisches Omelett
200g Reis | ||
Salz | ||
400g Möhren | ||
200g Tiefgekühlte Erbsen | ||
200g Frische Sprossen (z.B. Sojasprossen) | ||
1 Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
Currypulver | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Sojasauce | ||
6 Eier (Größe M) |
Zubereitung:
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in
Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel
abziehen, würfeln.
2. Zwiebel und Möhren in einer grossen Pfanne in heissem Öl 5 Minuten
dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten
. Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL Sojasauce
würzen.
3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse giessen.
Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig
braten.
4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soleier I
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bek ...
Soljanka
Fleisch in feine Streifen schneiden, ca. 1 cm dick und 3-4 cm lang, Gewürzgurken in Würfel schneiden, Zwiebeln in ...
Solothurner Weinsuppe
Bouillon mit dem Wein aufkochen. Saucenrahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die heisse Bouillon einla ...
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bek ...
Soljanka
Fleisch in feine Streifen schneiden, ca. 1 cm dick und 3-4 cm lang, Gewürzgurken in Würfel schneiden, Zwiebeln in ...
Solothurner Weinsuppe
Bouillon mit dem Wein aufkochen. Saucenrahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die heisse Bouillon einla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe