Asiatisches Omelett

  200g Reis
   Salz
  400g Möhren
  200g Tiefgekühlte Erbsen
  200g Frische Sprossen (z.B. Sojasprossen)
  1 Zwiebel
  4tb Öl
   Currypulver
   Cayennepfeffer
  2tb Sojasauce
  6 Eier (Größe M)



Zubereitung:
1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in
Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel
abziehen, würfeln.

2. Zwiebel und Möhren in einer grossen Pfanne in heissem Öl 5 Minuten
dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten
. Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL Sojasauce
würzen.

3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse giessen.
Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig
braten.

4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Benachin (Afrikanisches Reisgericht)
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln pellen und kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, e ...
Benediktinersuppe
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Griess ...
Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe