Asiatisches Pesto

  4 Zitronengras
  1bn frischer Koriander
  50g Ingwer
  1 Knoblauchzehe
   frische oder getrocknete Chilischoten
  50g Cashewkerne
  50ml Sesamöl
  50ml Sonnenblumenöl
  2 Limetten, gepresst
  2tb (Reis-)Essig, alternativ: Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   kleines Einmachglas



Zubereitung:
* Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen *
Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein
schneiden * zusammen mit den übrigen klein gehackten Zutaten sowie
Öl, Essig und Limettensaft in der Küchenmaschine pürieren und mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken * das asiatische Pesto in ein
kleines Einmachglas abfüllen.

Gekühlt circa zwei bis drei Wochen haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aargaür Rüblichüche
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. ...
Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl and ...
Acaraje (Bohnenbällchen)
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe