Asiatisches Pesto

  4 Zitronengras
  1bn frischer Koriander
  50g Ingwer
  1 Knoblauchzehe
   frische oder getrocknete Chilischoten
  50g Cashewkerne
  50ml Sesamöl
  50ml Sonnenblumenöl
  2 Limetten, gepresst
  2tb (Reis-)Essig, alternativ: Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   kleines Einmachglas



Zubereitung:
* Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen *
Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein
schneiden * zusammen mit den übrigen klein gehackten Zutaten sowie
Öl, Essig und Limettensaft in der Küchenmaschine pürieren und mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken * das asiatische Pesto in ein
kleines Einmachglas abfüllen.

Gekühlt circa zwei bis drei Wochen haltbar.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und Sp ...
Pavlova mit Früchten
Eiweiss mit einer Küchenmaschine oder dem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker zu ...
Pavlova mit Früchten der Saison
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Um eine Untertasse herum jeweils 6 Kreise auf die Backpapiere beider Bleche mal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe