Gießener Zimtwaffeln

  500g Mehl
  125g Zucker
  1pn Salz
  250g Zucker
  2 Eier
  30g Zimt
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl
verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennessel-Auflauf
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe