Gießener Zimtwaffeln
500g Mehl | ||
125g Zucker | ||
1pn Salz | ||
250g Zucker | ||
2 Eier | ||
30g Zimt | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl
verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise einfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselauflauf
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennessel-Auflauf
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die ...
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wo ...
Brennessel-Auflauf
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe