Brennessel-Auflauf
4 Brötchen, alt | ||
500g Brennesseln | ||
Milch | ||
1 Zwiebel | ||
Kräuter | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch übergiessen, einige
Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter
Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer
gefetteten Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au chocolat
Schokolade in Stücke brechen, in der Milch schmelzen und abkühlen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und zur Schokola ...
Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten vorsichtig in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. ...
Schokolade in Stücke brechen, in der Milch schmelzen und abkühlen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und zur Schokola ...
Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten vorsichtig in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe