Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

  1 Ananas
   Basilikum
   Honig
   Knoblauch
   Olivenöl
  150g Rindersteak
   Rotwein
   Rotweinessig
   Senf
   Sojasauce
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit
Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas längs in
zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen,
würfeln und zu dem Fleisch geben.

Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und
Rotwein ablöschen und schliesslich in einer Ananashälfte servieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Riesling Auslese aus
dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 45:
: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane
: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
: Bananenmus mit Erdbeersauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenroulade in Sahnesosse
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und röst ...
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspülen und hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft ...
Putenrouladen mit grüner Füllung
Fleischscheiben von einer Seite würzen. Petersilie fein hacken, zur Bratwurstmasse rühren, auf der gewürzten Seite des F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe