Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
4lg Tomaten | ||
250g Edelpilzkäse | ||
2tb Süsse Sahne | ||
3tb Quark | ||
50g Sellerieknolle Salz, PfefferPaprikapulver | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Käse, Sellerie, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Trockenfrüchten
Die Trockenfrüchte ca. 1 Std. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Ente in gleich grosse Stücke teilen. Ers ...
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den ...
Ente mit Wirsing
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dà ...
Die Trockenfrüchte ca. 1 Std. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Ente in gleich grosse Stücke teilen. Ers ...
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den ...
Ente mit Wirsing
Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe