Glacestängele

 
Zutaten: 1 Becher Tk Blätterteig
 
Glasur: 2 Eiweiß
  150g gesiebter Puderzucker



Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und
auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. -
Kaltstellen.

Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen.
Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren.
Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter
läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem
Gitter auskühlen lassen.

Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt) Ha*****



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...
Mallorquinisches Brot (Pan moreno)
1. Zwei Drittel des Mehls in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker darà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe