Glacestängele
Zutaten: | 1 Becher Tk Blätterteig | |
Glasur: | 2 Eiweiß | |
150g gesiebter Puderzucker |
Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und
auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. -
Kaltstellen.
Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen.
Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren.
Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter
läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem
Gitter auskühlen lassen.
Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt) Ha*****
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...
Mallorquinisches Brot (Pan moreno)
1. Zwei Drittel des Mehls in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker darà ...
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...
Mallorquinisches Brot (Pan moreno)
1. Zwei Drittel des Mehls in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker darà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe