Glacierte Weisse Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner ...
2 Entenbrüste; a 150-180 g | ||
4 Weisse Rübchen; Navet- Rübchen | ||
0.5 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
125ml Geflügelbrühe | ||
0.25l Brauner Fond | ||
0.25l Trockener Rotwein | ||
1tb Grüner Pfeffer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Anbraten | ||
Erfasst Am 30.06.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest
kochen.
Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten
sachte anbraten (zuerst auf der Hautseite), dann im 80Gradc heissen
Ofen warm stellen.
Für die Sauce die Zwiebeln mit 1 El Butter anschwitzen, den grünen
Pfeffer zugeben, mit Rotwein und braunem Fond auffüllen, einige
Minuten köcheln.
Die Sauce abschmecken. Die Rübchen abtropfen lassen, in einer Pfanne
mit Butter anschwitzen. Geflügelbrühe zugeben und so lange köcheln
lassen, bis die Brühe fast verkocht ist und sich mit der Butter eine
schöne Glasur auf den Rübchen bildet. Zusammen mit den Entenbrüsten
anrichten und mit Sauce übergiessen.
O-Titel: Glacierte weisse Rübchen mit Entenbrust und grüner
Pfeffersauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Shawerma / Shawarma
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Shawerma / Shawarma
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Süß mit gerösteten Peperoni
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln sc ...
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Shawerma / Shawarma
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Süß mit gerösteten Peperoni
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe