Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)
4 Äpfel z. B. Boskop | ||
80g Butterschmalz | ||
4ts Zitronensaft | ||
4ts Zucker |
Zubereitung:
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und
Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gänseleber.
* Quelle: nach: Landhaus Scherrer erhalten von einem
Bekannten, Juni 1991 gepostet: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Beilage, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öle 2/2
Avokadoöl + :Das Fruchtfleisch der Avokado enthält etwa 15-20% Öl und einen hohen Prozentsatz an Lezithin. Wegen der ...
Olgas Plov
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Wür ...
Oliven in Salzlake - Olive in Salamoia
Da frisch geerntete Oliven ziemlich bitter schmecken, werden sie zunächst - nicht entsteint, aber mehrfach mit einer Na ...
Avokadoöl + :Das Fruchtfleisch der Avokado enthält etwa 15-20% Öl und einen hohen Prozentsatz an Lezithin. Wegen der ...
Olgas Plov
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Wür ...
Oliven in Salzlake - Olive in Salamoia
Da frisch geerntete Oliven ziemlich bitter schmecken, werden sie zunächst - nicht entsteint, aber mehrfach mit einer Na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe