Asienwürziger Eiersalat

  6 Eier
  1tb Chilisauce
  1tb Süßer Senf
  1tb Sojasauce
  1ts Sesamöl
  1ts Thai-Currypaste oder Sambal Oelek
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  2 Stängel Thaibasilikum
  2 Stängel Koriandergrün
  1ts Feingewürfelter Ingwer
  1ts Knoblauch
  1 Frühlingszwiebel
   Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit
Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Ingwer und
Knoblauch unter die Eier rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe
schneiden und ebenfalls unter den Salat mischen.

Auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten. Dazu
geröstetes Graubrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept: Weizenbrot-, Baguette- & Brötchenteig
Die Hefe mit dem Zucker und etwas Wasser verrühren. In das Mehl eine Kuhle drücken und das Wasser-Hefe-Zucker-Gemi ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Grundteig für Pikante Muffins - Mf&I
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech vorbereiten oder jeweils zwei Papierförmchen ineinander stellen. Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe