Asienwürziger Eiersalat

  6 Eier
  1tb Chilisauce
  1tb Süßer Senf
  1tb Sojasauce
  1ts Sesamöl
  1ts Thai-Currypaste oder Sambal Oelek
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  2 Stängel Thaibasilikum
  2 Stängel Koriandergrün
  1ts Feingewürfelter Ingwer
  1ts Knoblauch
  1 Frühlingszwiebel
   Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit
Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Ingwer und
Knoblauch unter die Eier rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe
schneiden und ebenfalls unter den Salat mischen.

Auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten. Dazu
geröstetes Graubrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskuchen in der Kaffeetasse
*2 grosse oder 4 kleine Tassen Nüsse hacken und mit Amaretto und Semmelbröseln mischen. Kaffetassen sorgfältig mit Butt ...
Nusskuchen mit Amarenakirschen
Butter, Pflanzenmargarine, Zucker, Vanillearoma, Salz und Zitronenabrieb schaumig rühren. Abwechselnd die Eier und das g ...
Nusskuchen mit Sauerkirschen
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazugeben. Nüsse und Backpulver vermischen auch dazugeben. Den Teig in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe