Asi-Schüssel (Maurer Teller, Schwanz und 'ne Ladung)
1 Pk. Riesencurrywurst (Aldi) | ||
1 Pk. Pommes (1000g) | ||
4lg Zwiebeln | ||
Tabasco | ||
Curry | ||
Türkisches Paprika | ||
Ketchup | ||
Majo | ||
Salz |
Zubereitung:
Friteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der
Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco,
jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu
Kurz kommen.
Pommes schön braun fritieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett
richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen
und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups
und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.
Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup
bedecken.
Sehr preiswertes, einfaches, schnelles Gericht, das die Verdauung
positiv beeinflusst B-)))
Dazu 10 Dosen Aldis Rache (Karlsquell), denn nüchtern kann man das
alles nur schwer ertragen.
Wer kein Bier mag: in besagtem Geschäft gibt es auch passenden
Tütenwein :-)
* erfasst und gepostet: Michael Wenderhold
11.8.1994 Flames > nul
Erfasser: Michael
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Wurst, Fritieren, Einfach, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesauce mit Mandeln
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmor ...
Selleriescheiben im Teigmantel
Das Mehl mit je 1/2 TL Salz und Delikata sowie etwas Muskat in einer Schüssel mischen. Das Mineralwasser und den Wei ...
Selleriescheiben, Paniert
1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 min vorgaren. 2. Das Ei verqui ...
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmor ...
Selleriescheiben im Teigmantel
Das Mehl mit je 1/2 TL Salz und Delikata sowie etwas Muskat in einer Schüssel mischen. Das Mineralwasser und den Wei ...
Selleriescheiben, Paniert
1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 min vorgaren. 2. Das Ei verqui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe