Glasnudeln mit geröstetem Gemüse

  150g Glasnudeln
  2 kleine Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Zucchini
  1 Kohlrabi
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1bn Thymian, fein geschnitten
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.375l Gemüsebrühe
   Pfeffer, Salz
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In einem Topf mit etwas
Olivenöl Gemüsewürfel, Zwiebeln und Knoblauch ca. 15 Minuten unter
ständigem Rühren weichdünsten. Mit 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen
und diese einkochen lassen. Thymian untermischen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Restliche Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und die
eingeweichten Glasnudeln darin kurz schwenken und erwärmen. Nach
Belieben Butterflöckchen untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Das Gemüse auf Teller geben und darauf die Glasnudeln anrichten.



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