Totenbeinli etwas anders (Graubünden)
650g Mehl | ||
400g Zucker | ||
250g Butter | ||
350g Haselnüsse; gemahlen | ||
80g Baumnüsse; gemahlen | ||
4 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1pk Backpulver | ||
1 geh. TL Zimt | ||
50ml Milch | ||
1 Eigelb; zum Bestreichen | ||
REF: | Bündner Landfrauen kochen Anna-Kathrin Sprecher | |
Langwies Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig kneten. Auf einem mit
Backtrennpapier belegten Blech etwa 3 cm dick auswallen. Mit Eigelb
bestreichen und mit der Gabel gitterartige Linien ziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Noch warm in
gleich grosse Streifen schneiden.
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