Totenbeinli etwas anders (Graubünden)

  650g Mehl
  400g Zucker
  250g Butter
  350g Haselnüsse; gemahlen
  80g Baumnüsse; gemahlen
  4 Eier
  1 Msp. Salz
  1pk Backpulver
  1 geh. TL Zimt
  50ml Milch
  1 Eigelb; zum Bestreichen
 
REF:  Bündner Landfrauen kochen Anna-Kathrin Sprecher
   Langwies Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig kneten. Auf einem mit
Backtrennpapier belegten Blech etwa 3 cm dick auswallen. Mit Eigelb
bestreichen und mit der Gabel gitterartige Linien ziehen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Noch warm in
gleich grosse Streifen schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aargaür Rüeblitorte
Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummas ...
Aargaür Rüeblitorte
Verwurstelung: Eigelb und Zucker schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale und den Saft dazurühren. Die ...
Abbeldatsch - Kuche ( Saarland )
Hefeteig: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und die Hefe darin zerbröseln. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe