Totenbeinli etwas anders (Graubünden)

  650g Mehl
  400g Zucker
  250g Butter
  350g Haselnüsse; gemahlen
  80g Baumnüsse; gemahlen
  4 Eier
  1 Msp. Salz
  1pk Backpulver
  1 geh. TL Zimt
  50ml Milch
  1 Eigelb; zum Bestreichen
 
REF:  Bündner Landfrauen kochen Anna-Kathrin Sprecher
   Langwies Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig kneten. Auf einem mit
Backtrennpapier belegten Blech etwa 3 cm dick auswallen. Mit Eigelb
bestreichen und mit der Gabel gitterartige Linien ziehen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Noch warm in
gleich grosse Streifen schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speck-Zwiebel-Kuchen
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und durchkneten, bis der Teig glatt ist. Nicht zu lange kneten, da der Tei ...
Spekulatius
Fett, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier, Gewürze und Rum unte ...
Spekulatius
Fett, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Gewürze und Mandeln zugeben, Mehl mit Backpulver vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe