Glasnudelsalat mit Hühnerstreifen
3 St. Hühnerbrüste | ||
Sesamöl zum Braten | ||
Salz, Pfeffer, Sojasoße | ||
1 St. Knoblauchzehe, blättrig geschnitten | ||
300g Glasnudeln | ||
0.5 Salatgurke, in Streifen geschnitten | ||
1ts Gehackten Koriander | ||
1 Rote Paprika, in Streifen geschnitten | ||
100ml Ponzusud | ||
1tb Eingelegter Ingwer, in Streifen geschnitten | ||
2 Stange/n Frühlingslauch, in Streifen geschnitten | ||
100g Mungobohnen | ||
Salz, Sojasoße, Reisessig, Mirin (Reiswein) zum Würzen | ||
Austernsoße |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer
Pfanne erhitzen, Knoblauch und Hühnerbruststreifen dazugeben und
anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamöl würzen und
abschmecken, einmal kurz durchschwenken und vom Herd nehmen. Paprika,
Frühlingszwiebeln und Salatgurke in feine Streifen schneiden.
Die Glasnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen.
Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Gemüsestreifen mit Ponzu-Sud (oder Geflügelfond) begiessen.
Dann die Glasnudeln und die Hühnerbruststreifen mit dem Gemüse und
dem Sud vermengen, und nochmals mit Sojasosse, Reisessig, Mirin und
Austernsosse würzen und ca. 5 Minuten marinieren. Zum Schluss die
Mungo-Bohnen in einer Pfanne anbraten, mit Sojasosse ablöschen und als
Beilage reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuttelsalat mit Poulardenleber
Aus den vorgekochten Kutteln 12 ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese auf englische Art panieren, das heißt erst ...
Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
Aus den vorgekochten Kutteln 12 ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese auf englische Art panieren, das heißt erst ...
Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe