Glasnudelsalat mit Hühnerstreifen

  3 St. Hühnerbrüste
   Sesamöl zum Braten
   Salz, Pfeffer, Sojasoße
  1 St. Knoblauchzehe, blättrig geschnitten
  300g Glasnudeln
  0.5 Salatgurke, in Streifen geschnitten
  1ts Gehackten Koriander
  1 Rote Paprika, in Streifen geschnitten
  100ml Ponzusud
  1tb Eingelegter Ingwer, in Streifen geschnitten
  2 Stange/n Frühlingslauch, in Streifen geschnitten
  100g Mungobohnen
   Salz, Sojasoße, Reisessig, Mirin (Reiswein) zum Würzen
   Austernsoße



Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer
Pfanne erhitzen, Knoblauch und Hühnerbruststreifen dazugeben und
anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasosse und Sesamöl würzen und
abschmecken, einmal kurz durchschwenken und vom Herd nehmen. Paprika,
Frühlingszwiebeln und Salatgurke in feine Streifen schneiden.

Die Glasnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen.
Danach mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Gemüsestreifen mit Ponzu-Sud (oder Geflügelfond) begiessen.
Dann die Glasnudeln und die Hühnerbruststreifen mit dem Gemüse und
dem Sud vermengen, und nochmals mit Sojasosse, Reisessig, Mirin und
Austernsosse würzen und ca. 5 Minuten marinieren. Zum Schluss die
Mungo-Bohnen in einer Pfanne anbraten, mit Sojasosse ablöschen und als
Beilage reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuttelsalat mit Poulardenleber
Aus den vorgekochten Kutteln 12 ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese auf englische Art panieren, das heißt erst ...
Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat
Gurken von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz vermengen, in einem Sieb für 20 bis 30 Minute ...
La Menü a la Jean Marie (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe