Glücksschwein-Buletten
2 Brötchen (vom Vortag) | ||
2md Zwiebeln | ||
1kg Gemischtes Hackfleisch | ||
1kg Schweinemett | ||
3 Eier | ||
2tb Senf | ||
1tb Getr. Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüß-Paprika | ||
13 Paprikagefüllte Oliven (evtl. mehr) | ||
5 Scheib. (Ã ca. 30 g) Gouda | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln.
Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, Senf, Majoran,
Salz und Gewürzen verkneten.
2. Ca. 32 flache Frikadellen formen. Auf mit Backpapier belegten
Blechen nacheinander im heissen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/
Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3. Oliven in je ca. 5 Scheiben schneiden. Aus dem Käse ca. 64 Ohren
(dafür Ovale halbieren) und ca. 32 Kreise für die Nasen schneiden.
Aus den Kreisen jeweils 2 kleine Löcher ausstechen (geht gut mit der
Lochtülle vom Spritzbeutel). Frikadellen als Schweinchen garnieren.
:Zubereitungszeit: 2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:200 840 14 14 2
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