Glühwein

  250ml Wasser
  500ml Wein, rot
  4 Nelken
  1St Zimt
  1 Zitrone, die Schale
  3tb Zucker



Zubereitung:
Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln
lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und
auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze
herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas eine Orangenscheibe hängen oder
legen.

:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Härdöpfeltätschli und Adrio "Neuenburger Art"
Kartoffel gut waschen und abbürsten, ungeschält mit der Bircher Raffel fein reiben, etwas auspressen und in eine Schü ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe