Glühwein
250ml Wasser | ||
500ml Wein, rot | ||
4 Nelken | ||
1St Zimt | ||
1 Zitrone, die Schale | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln
lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und
auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze
herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas eine Orangenscheibe hängen oder
legen.
:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Härdöpfeltätschli und Adrio "Neuenburger Art"
Kartoffel gut waschen und abbürsten, ungeschält mit der Bircher Raffel fein reiben, etwas auspressen und in eine Schü ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Kartoffel gut waschen und abbürsten, ungeschält mit der Bircher Raffel fein reiben, etwas auspressen und in eine Schü ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe