Glühwein
4tb Zucker | ||
1.5l Rotwein | ||
1 Zitrone: Schale und Saft | ||
1 Zimtststange | ||
1 geh. TL Zimtpulver | ||
3 Nelken | ||
Zucker nach Belieben |
Zubereitung:
Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren lassen, den Rotwein
dazugeben, dazu die Zitronenschale und den Zitronensaft, Zimtstange,
Zimtpulver und die Gewürznelken. Unter ständigem Rühren bis eben zum
Aufwallen erhitzen, nech Belieben mit Zucker abschmecken. Heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biotee aus Sri Lanka (Info)
1987 entstand auf Sri Lanka das weltweit erste Biotee-Projekt - eine Kooperation zwischen dem Gepa Fairhandelshaus Wuppe ...
Bird of Paradise
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Birne Helene, einfach
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einsc ...
1987 entstand auf Sri Lanka das weltweit erste Biotee-Projekt - eine Kooperation zwischen dem Gepa Fairhandelshaus Wuppe ...
Bird of Paradise
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Birne Helene, einfach
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe