Glühwein
1 Flasche Rotwein | ||
Saft 1 Orange oder Saft 1 Zitrone | ||
etwas Zucker | ||
Gewürznelken | ||
Zimt |
Zubereitung:
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und
den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläser füllen. Sofort heiss
servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Würfel schneiden und fritieren, bis er aussen anfängt, knusprig zu werden - beise ...
The Bronx
Die Wermuts, den Gin und den Saft der Orange in einen Mixbecher geben. Das ausgedrückte Orangenviertel zugeben. Kräfti ...
The day after
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heissen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geb ...
Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Würfel schneiden und fritieren, bis er aussen anfängt, knusprig zu werden - beise ...
The Bronx
Die Wermuts, den Gin und den Saft der Orange in einen Mixbecher geben. Das ausgedrückte Orangenviertel zugeben. Kräfti ...
The day after
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heissen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe