Glühwein

  1 Flasche Rotwein
   Saft 1 Orange oder Saft 1 Zitrone
   etwas Zucker
   Gewürznelken
   Zimt



Zubereitung:
Rotwein zusammen mit dem Orangen- oder Zitronensaft, etwas Zucker und
den Gewürzen erhitzen und in feuerfeste Gläser füllen. Sofort heiss
servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Punsch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Würfel schneiden und fritieren, bis er aussen anfängt, knusprig zu werden - beise ...
The Bronx
Die Wermuts, den Gin und den Saft der Orange in einen Mixbecher geben. Das ausgedrückte Orangenviertel zugeben. Kräfti ...
The day after
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heissen Kraftbrühe verrühren. Diese in ein hitzefestes Glas geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe