Glühwein
1l Rotwein Chianti | ||
1 Zitrone oder Orange den Saft | ||
1 Zimtstange | ||
5 Nelken | ||
20ml Cointreau | ||
30g Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20
Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Horchata mit Melonenkernen (Melon Seed Horchata)
Die Kerne gründlich waschen und mit den Kernschalen fein mahlen. Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das W ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden. ...
Die Kerne gründlich waschen und mit den Kernschalen fein mahlen. Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das W ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe