Glühwein

  1l Rotwein Chianti
  1 Zitrone oder Orange den Saft
  1 Zimtstange
  5 Nelken
  20ml Cointreau
  30g Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20
Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Horchata mit Melonenkernen (Melon Seed Horchata)
Die Kerne gründlich waschen und mit den Kernschalen fein mahlen. Die gemahlenen Kerne, den Zucker und den Zimt in das W ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe