Glühwein Klassisch
3tb Zucker | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
5 Gewürznelken | ||
1St Zimt | ||
0.75l Rotwein; z.B. Beaujolais Village |
Zubereitung:
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den
Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche
Rotwein darüber giessen und das ganze langsam erhitzen, aber nicht
kochen.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Abendtraum
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und i ...
Fruchtiger Aperol-Drink
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in d ...
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort ...
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und i ...
Fruchtiger Aperol-Drink
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in d ...
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe