Glühwein nach Lea

  750ml Rotwein
  250ml Wasser
  1 Zitrone; Saft davon, (I)
  1 Zimtrindenstück
  8 Gewürznelken
  1 Vanilleschote
  1 Zitrone; Scheiben, (II)



Zubereitung:
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben,
langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.

Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.

Dann den Glühwein in vorgewärmte Gläser geben und mit Zitrone (II)
garnieren.

Anmerkung: Den zum Glühwein gehörigen Zucker in einer Dose
bereitstellen. Jede/r bedient sich nach eigenem Geschmack.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Renner (Alkoholfrei)
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, g ...
Roter Traubenpunsch
Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewürznelken aufkochen und 2 Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zuck ...
Rotes Chutney
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe