Roter Traubenpunsch
0.5l Traubensaft, rot | ||
100g Weintrauben,kernlos(Rosinen) | ||
1 Zimtstange | ||
4 Gewürznelken | ||
1 Flasche milder Rotwein | ||
4tb Zucker | ||
0.125l Rum |
Zubereitung:
Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewürznelken aufkochen und 2
Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zucker zugeben,
verrühren und bis kurz vor dem Kochen erhitzen. 1/8 l Rum
hinzufügen, sofort servieren.
23.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese a ...
Balsamico-Schalotten
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hit ...
Baltimore Egg Nogg
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben. Etwas Muskat darüberreiben. - Erfasst: H. ...
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese a ...
Balsamico-Schalotten
1. Schalotten schälen, grössere halbieren. Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Schalotten darin bei sanfter Hit ...
Baltimore Egg Nogg
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben. Etwas Muskat darüberreiben. - Erfasst: H. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe