Glühwein nach Lea

  750ml Rotwein
  250ml Wasser
  1 Zitrone Saft davon, (I)
  1 Zimtrindenstück
  8 Gewürznelken
  1 Vanilleschote
  1 Zitrone Scheiben, (Ii)



Zubereitung:
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben,
langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.

Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.

Dann den Glühwein in vorgewärmte Gläser geben und mit Zitrone (Ii)
garnieren.

Anmerkung: Den zum Glühwein gehörigen Zucker in einer Dose
bereitstellen. Jede/r bedient sich nach eigenem Geschmack.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenlikör "Hexenschreck"
Die Schlehen waschen, trocknen und einen kleinen Teil der Früchte in einem Steinmörser mit den Kernen zerstossen, denn ...
Schlehenlikör #2
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen ...
Schlehenlikör #2
Alle Zutaten 6 Wochen warm und sonnig stellen, dann durchsieben und in Flaschen füllen. Möglichst lange reifen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe