Asterix' Anti-Kater-Gebräu'

   Feigen
   Marmelade
   gemahlener Pfeffer
   Salz
   Nieren
   Kernseife
   ein ungerupftes Huhn
   Honig
   Pfefferschoten
   Blutwurst
   Eier
   Granatapfelkerne



Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und eine Weile auf dem Feuer
lassen.
Fertig! Tja, äääähm.ungestestet!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mecklenburger Rippenbraten
Das Fleisch 1 bis 2 Stunden wässern, unter fliessendem Wasser klarspülen, abtrocknen. Die Äpfel schälen, achtel ...
Mecklenburger Rippenbraten
Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zimt, 1 Prise N ...
Mecklenburger Schinkenbohnen
Bohnen putzen und schneiden, fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken fein würfeln. Kartoffeln sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe