Asterix' Anti-Kater-Gebräu'
Feigen | ||
Marmelade | ||
gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
Nieren | ||
Kernseife | ||
ein ungerupftes Huhn | ||
Honig | ||
Pfefferschoten | ||
Blutwurst | ||
Eier | ||
Granatapfelkerne |
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und eine Weile auf dem Feuer
lassen.
Fertig! Tja, äääähm.ungestestet!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelknödel mit Grünkohlfüllung
1. Für die Füllung Grünkohl fein hacken. Schmalz in einem Topf erhitzen, Grünkohl dazugeben und kurz andünsten, mit Brüh ...
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die gekochten Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang gut ausdämpfen lassen. ...
Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln müss ...
1. Für die Füllung Grünkohl fein hacken. Schmalz in einem Topf erhitzen, Grünkohl dazugeben und kurz andünsten, mit Brüh ...
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die gekochten Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang gut ausdämpfen lassen. ...
Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln müss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe