Glühweinzwiebeln

  400g Rote Zwiebeln
  300ml Glühwein
  1 Lorbeerblatt
   l; etwas
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit dem Glühwein
ablöschen.
Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Kichererbsenpüree
1. Die Kichererbsen über Nacht in 2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abgiessen, kalt abbrausen und m ...
Zucchini mit Parmesan
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz ...
Zucchini mit roter Currypaste
Für die Currypaste Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten, dann mit den restlichen Curryzutaten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe