Glühweinzwiebeln
400g Rote Zwiebeln | ||
300ml Glühwein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
l; etwas | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit dem Glühwein
ablöschen.
Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Kichererbsenpüree
1. Die Kichererbsen über Nacht in 2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abgiessen, kalt abbrausen und m ...
Zucchini mit Parmesan
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz ...
Zucchini mit roter Currypaste
Für die Currypaste Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten, dann mit den restlichen Curryzutaten in ein ...
1. Die Kichererbsen über Nacht in 2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abgiessen, kalt abbrausen und m ...
Zucchini mit Parmesan
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz ...
Zucchini mit roter Currypaste
Für die Currypaste Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten, dann mit den restlichen Curryzutaten in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe