Astronautenkuchen
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
1ct Vanillezucker | ||
125g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
2 B Sahne | ||
Stachelbeeren | ||
100g Mandeln | ||
2pk Sahne | ||
Mondamin |
Zubereitung:
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen
jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiß und 100 g Zucker bestreichen und
mit 50 g Mandeln bestreuen.
30 Minuten bei 180° backen.
Nach dem Backen einen Boden sofort in 12 Stücke schneiden. Den 2.
Boden erkalten lassen. Die Stachelbeeren mit Mondamin andicken und auf
den Boden streichen. 2 Becher Sahne schlagen, darüber streichen und mit
den 12 Stücken bedecken.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 mal 30 Min.
: : Zubereitungszeit
: : 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammenkuchen mit Lachsforelle
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backe ...
Flammkuchen
Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe k ...
Flammkuchen
Den Backofen auf 280°C (Umluft 260°C) vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die ...
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backe ...
Flammkuchen
Für den Vorteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Da hinein die Hefe k ...
Flammkuchen
Den Backofen auf 280°C (Umluft 260°C) vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe