Gnocchi in Käsesahnesauce
1 Kohlrabi | ||
1bn Möhren | ||
150g Zuckerschoten | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
SOSSE: | 150g Frischkäse | |
100g Sahne | ||
150ml Milch | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz und Pfeffer | ||
400g Paket Gnocchi; aus dem Kühlregal | ||
0.5bn Kerbel |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die
Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom
Weissen trennen. Beides in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und
Möhren dazugeben und leicht salzen. Die Zuckerschoten und 150 ml
Wasser dazugeben und in der geschlossenen Pfanne acht Minuten dünsten.
Die Sossenzutaten verrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach
Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse abschmecken und die
restlichen Lauchzwie-Lauchzwieeln dazugeben. Die abgetropften Gnocchi
mit der Sosse verrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner for Two (16. August 1995)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspe ...
Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspe ...
Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Dinner for Two (29.3.95)
Hallo, Freunde des Dinner - for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe