Äthiopischer "Fast Food"

  1md Zwiebel
  2tb Sonnenblumenöl
  2ts Scharfe Paprikapulver
  1dl Pürierte Tomate
  1md Kartoffel; gekocht
  3sm Eier
 
Eventuell:  Hähnchengeschnetzeltes
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten,
Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte
Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in
einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn
Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfr ...
Ãœberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe