Ãœberbackene Waldbeeren
500g frische Waldbeeren | ||
65g Zucker | ||
4 Grand Marnier | ||
0.5bn Zitronenmelisse | ||
3 Eigelb | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
25g geschlagene Sahne | ||
2 Amaretto | ||
30g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren
auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker bestreuen und mit
dem Grand Marnier marinieren. Die Zitronenmelisse fein schneiden und
unter die Beeren mischen. Dann die Beeren in zwei feuerfeste Schälchen
geben.
Eigelb mit restlichem Zucker und Amaretto im Wasserbad aufschlagen.
Milch und flüssige Sahne zugeben und weiterschlagen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die Mandelblättchen unterheben. Die Creme über
die Beeren geben und unter der Grillschlange überbacken. Die
überbackenen Beeren gleich servieren. Dazu passt sehr gut Vanilleeis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkuchen
1. Eier trennen. Eiweiss kalt stellen. Eigelb und 50 g Zucker in der Küchenmaschine sehr schaumig schlagen. Mandeln, Zi ...
Mandelkuchen
Sahne, Eier, 100 g Zucker, Mehl und Backpulver verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ve ...
Mandelkuchen
Die Eier mit dem Zucker schlagen, bis er aufgelöst ist. Löffelweise die Mandeln hinzufügen (kein Mehl!). mit Zitronen ...
1. Eier trennen. Eiweiss kalt stellen. Eigelb und 50 g Zucker in der Küchenmaschine sehr schaumig schlagen. Mandeln, Zi ...
Mandelkuchen
Sahne, Eier, 100 g Zucker, Mehl und Backpulver verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ve ...
Mandelkuchen
Die Eier mit dem Zucker schlagen, bis er aufgelöst ist. Löffelweise die Mandeln hinzufügen (kein Mehl!). mit Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe