Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek

  4tb Olivenöl
  1 Schalotte
  2lg Tomaten
  1sm Knoblauchzehe
  200g Riesengarnelen, vorgegart, geschält
  0.5ts Sambal Ölek
  0.5bn Rucola
  300g Gnocci



Zubereitung:
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotte klein würfeln und anbraten.
Inzwischen Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.
Knoblauchzehe zerdrücken. Beides in die Pfanne geben.
Reichlich Salzwasser für Gnocchi zum Kochen bringen.
Garnelen (falls tiefgefroren auch unaufgetaut) in die Pfanne geben.
Wenn das Wasser kocht, Gnocchi hineingeben.
Garnelensauce mit Sambal Oelek auf die gewünschte Schärfe bringen,
salzen. Rucola darauflegen und mitdünsten lassen, bis Blätter
schlapp sind. Gnocchi abgiessen, wenn sie im Kochwasser an der
Oberfläche schwimmen, auf Teller geben, Sauce aus Pfanne drüber -
fertig.



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