Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
1 Ziegenkopf, gesäubert und enthäutet | ||
2 Limetten; den Saft | ||
6 Chayoten, geschält und zerkleinert (Schwer zu bekommen. Man kann auch Zuchini nehmen) | ||
6 Unreife Bananen, in Scheiben | ||
2 Knoblauchzehen, geschält | ||
1pk "Hühnersuppe mit Nudeln" (Fertigprodukt) | ||
1 Rote Chili, entkernt und fein gehackt | ||
1 Grüne Paprika, entkernt und fein gehackt | ||
1bn Schnittlauch, klein gehackt | ||
0.5bn Thymian, feingehackt | ||
5 Gewürznelken |
Zubereitung:
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen
Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten( Zuchini), Banane und
Knoblauch zugeben und garen, bis das Fleisch weich ist.
Restliche Zutaten zugeben und noch 3o Minuten köcheln. Für 4 Personen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremsuppe II
Kürbis, Pastinaken und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünst ...
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Kürbiseintopf mit Linsen
1. Gewürze in einem Mörser fein zerstossen und mit 2 El Öl zu einer Paste verrühren. Fischfilets in 3 cm grosse Stü ...
Kürbis, Pastinaken und Apfel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünst ...
Kürbiseintopf
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen s ...
Kürbiseintopf mit Linsen
1. Gewürze in einem Mörser fein zerstossen und mit 2 El Öl zu einer Paste verrühren. Fischfilets in 3 cm grosse Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe